Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel schälen und in streifen schneiden. Danach den Speck fein würfeln und in die Rouladen mit Zwiebel und Cornichons einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
Die Möhren und den Lauch in Scheiben schneiden.
Jetzt heizen wir den Dutch Oven auf starke Unterhitze ein. Dafür 22 kohlen unter den Dutch legen und die Rouladen mit etwas Öl von allen Seiten Scharf anbraten. Jetzt nehmen wir die Rouladen raus und braten das Gemüse glasig an.
Das Tomatenmark wir kurz mit angeröstet und dann alles mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein etwa 10 Minuten kochen lassen.
Jetzt geben wir die Rouladen zurück in den Dutch zusammen mit den Schnittlauch, Petersilie, Salbei und den Rinderfond.
Den Dutch Oven nun auf Ober-/Unterhitze einstellen dafür legen wir 9 unter den Dutch und 13 auf den Deckel. Jetzt ungefähr 2,5 Stunden Schmoren lassen. Im Anschluss die Sahne dazu geben und nochmal 30 Minuten Köcheln lassen.