Pizzasuppe Für 7 Personen: 2,5 kg Rinder Hackfleisch 4 Rote Paprika 350 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Dosen Stückige Tomaten 2 TL Tomatenmark 750 ml Schlagsahne 3 Pkg Frischkäse 1 Gemüsebrühe Salz & Pfeffer Oregano Das Gemüse säubern und klein schneiden. Hackfleisch und Gemüse zusammen im Dutch anbraten lassen. Danach Tomatenmark dazu geben und dies ebenfalls für ein paar Minuten mit rösten. Jetzt die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe, Schlagsahne und den Frischkäse dazu geben und gut verrühren. Nun 15 Minuten köcheln lassen und anschließend würzen. Dazu passt eins selber gebackenes Brot. Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenKommentierenGib deinen Namen oder Benutzernamen zum Kommentieren ein Gib deine E-Mail-Adresse zum Kommentieren ein Gib deine Website-URL ein (optional) Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser, für die nächste Kommentierung, speichern.