Currywurst

92DBCE2C-08DA-4022-AAE7-8486BD2E751B
Currywurst

Zutaten:

Für 4 Personen

8 Rostbratwürste oder Currywürste.

500ml Cola

6 EL Apfelmus

2 EL Currypulver

1 TL Tabasco

2 EL Worcestersauce

2 TL Limettensaft

400ml Tomatenketchup

1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Würste werden scharf angebraten und erstmal beiseite gelegt und in 1 bis 2 cm dicke Scheiben geschnitten. 

Danach wird die Cola in den Topf gegeben und solange eingekocht, bis nur noch 1/5 übrig ist.

Wenn die Sirupähnliche Masse 100ml beträgt, kommen alle anderen Zutaten hinzu und werden noch einmal erneut aufgekocht.

Zum Schluss nach Belieben mit Salz abschmecken und die kleinen Würste hinzugeben.

Auf das fertig angerichtete Essen etwas extra Currypulver streuen.

Bon Appetit!